注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纤竹减肥养生堂

辟谷减肥 排毒养生

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直憨厚有诚信,爱好医学、养生、健身、音乐、交友等。有良好的修养,早年毕业于河北医科大学中西医结合临床专业,师从众多名医,对养生、减肥等方面有自己独到的见解! 品牌实体:纤竹减肥养生堂 弘扬中华传统医学养生文化

网易考拉推荐

美塑疗法的作用原理  

2008-08-09 13:05:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美塑疗法的作用原理

  进入了21世纪,医学界面临了一个新的问题:如何将药物正确的运送到需施治的部位,使药效得以最大化的发挥。美容界也面临同样的问题,为什么一些号称高科技纳米技术、原料一流且价格不菲的美容膏、美容霜涂抹之后,效果并没有期待中的那么明显?所以近年来医学界关于经皮给药、透皮吸收、缓释等学术的研究空前活跃。

  随着美塑疗法的问世,对这一问题做了最好的诠释。它借助一只由微电脑调控的自动导入仪器—美塑枪(mesogun),应用先进美容高新科技,突破生物基因工程活性成份的特点,利用定位枪(Mesogun),采用“点对点”超微渗透技术,定位、定层、定量的把高能量原生液,直接输送到所需的皮肤组织,让含有多种营养及活性成分的高能量原生液,迅速被肌肤组织吸收,发挥作用,从而产生疗效,促进皮肤新陈代谢,保持皮肤弹性和姣美。因此相对于一般外涂或内服美容产品,更能发挥其本身的功效。根据科学测试和临床验证美塑疗法护肤吸收率是普通涂抹护肤吸收率的4000倍以上。美塑疗法(Mesotherapy)也是处理局部皮肤问题的理想对策,能对局部皮肤作出针对性的定位治疗。

  现代的美塑疗法是将事先调配好的美容原生液,注入到美塑枪的枪筒中,然后再定位、定层、定量导入欲需治疗、改善、修复的部位,因为是靶向给剂,加之所用的特别美塑枪,不同于传统的手工注射,它能够将美容原生液以快速的、准确地,均匀地传递到欲需改善的部位,从而达到治疗、保养护肤的目的。而根据治疗,护理的项目不同,所使用的美容原生液亦不相同,而导入的深度亦不相同。例如:抗衰、美白、祛皱等多在表皮与浅真皮层之间进行,而其他相对表皮要深一些,而减肥、瘦身、塑形等美容原生液相对要到达真皮层,而美塑枪的优点在于它可以调节导入速度、距离、给液剂量、时间等完全自动化操作。美塑疗法所需的美容剂多为皮肤所需的各种营养成份,例如:透明质酸、胶原蛋白、VE、表皮生长因子等。

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017