注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纤竹减肥养生堂

辟谷减肥 排毒养生

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直憨厚有诚信,爱好医学、养生、健身、音乐、交友等。有良好的修养,早年毕业于河北医科大学中西医结合临床专业,师从众多名医,对养生、减肥等方面有自己独到的见解! 品牌实体:纤竹减肥养生堂 弘扬中华传统医学养生文化

网易考拉推荐

最新道家辟谷减肥  

2008-07-10 15:53:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

纤竹减肥养生堂 

                                (减肥、排毒养颜、养生、亚健康调理…)

选择— —

           有道家千年养生文化底蕴的诚信品牌合作100个放心

2008年的中国减肥养生业,我主浮沉!!

你想体验15天不食人間煙火所带来身体及心灵上的显著变化吗?                             

                                                                     你:也可以做到!

人与生俱来的神秘现象

养生理疗减肥(纯手法)--教你如何打开生命自救的科学而个性化的减肥方案

A、快速减肥--15天可减15~30斤。天天瘦,效果直观可见!

B、正常减肥--正常饮食状态下,借助软件 科学的告诉你,可以减多少,应该减多少,一定会减多少!!

给你合适的减肥方法:调和脏腑,平衡阴阳,打开脂肪供能系统。

 

所有新老顾客在会所体验效果,只需3天给你内心强烈震撼,我执信一定会让你的反复减肥史成为过去,这里就是你的减肥终点站!

 

诚招10名特惠肥胖模特(限女性140斤以上者特惠价888元)!!!

 

地址:重庆江北观音桥步行街北城旺角D座9-9

Tel:023-67708976   18602308013  13368023495    15723283738   13658325933                                                       

  评论这张
 
阅读(741)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017