注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纤竹减肥养生堂

辟谷减肥 排毒养生

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直憨厚有诚信,爱好医学、养生、健身、音乐、交友等。有良好的修养,早年毕业于河北医科大学中西医结合临床专业,师从众多名医,对养生、减肥等方面有自己独到的见解! 品牌实体:纤竹减肥养生堂 弘扬中华传统医学养生文化

网易考拉推荐

加盟yuchen辟谷减肥,投资少收益快   

2007-10-06 20:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加盟yuchen辟谷减肥,投资少收益快  - yuchen853 - 纤竹减肥养生堂玉芙蓉yuchen辟谷减肥是专业做减肥的机构,面向全国开展连锁加盟;技术含量高、专业性强的减肥方法,真正健康、绿色、奇效的减肥理念,减肥同时可以治疗多种疾病,是纯中医调理,健康特色;签约服务!郑重承诺!我们期待您的关注!   
    目前减肥项目是很好的朝阳产业,而真正健康又有效果的减肥方法当然会受到所有人的青睐;玉芙蓉yuchen辟谷减肥的快速效果和独特的理念会给加盟者带来丰厚的利润。   
    市场前景和利润回报   
市场的前景:随着人们生活水平的日益提高,肥胖者与日俱增。据统计:中国有3亿多的超重人群,而且每年的肥胖率增长高达20%之多,肥胖的比例是非常高的。   
据有关资料介绍:全国每年用于减肥的消费额超过了300多亿元,所以说现在的减肥业属于朝阳产业,越来越时尚、热门。   
    据分析:目前的减肥方法包括抽脂、超声波、埋线、太空舱、精油、针灸、灌肠、点穴、贴片、各类仪器及各种药物,广告做起来都超大其词。   
现在分析苏鹤养生:玉芙蓉yuchen辟谷减肥的专业性强、技术含量高、不用任何仪器和药物、针刺;纯中医手法调理,还提倡大量喝水,以保证减肥期间能更好的排除毒素,以调理自身机能为理念,以穴位刺激为主、推拿按摩为辅的绿色健康减肥方法。    
    玉芙蓉yuchen辟谷养生的最大特点:减肥同时调理疾病,这是最独特的一种健康减肥方法,比如:减肥同时直接调理内分泌,对内分泌失调引起的月经不调、痛经、气色灰暗、100%痊愈;调理神经衰弱,由神经衰弱、脂肪肝、高血压、腰酸背疼、坐骨神经、腰肌劳损、颈椎病、肩周炎等都会根据疗程的长短彻底痊愈。    
    玉芙蓉yuchen辟谷养生的历史:是10年多的临床经验的,郑重承诺,绝对百分百的效果,绝对百分百的口碑。    
    玉芙蓉yuchen辟谷养生的客人资料库:辟谷有3年的减肥历史,数千例原始资料就是苏鹤辟谷减肥坚实的步伐。    
   玉芙蓉yuchen辟谷养生不只是简单的点穴位,以中医学原理加专业的技术,在减肥期间疏通全身经络,促使血液循环,调理内分泌,所以在大幅度减肥后不会出现皱纹、气色越来越红润有光泽,男女老少皆宜。    
    玉芙蓉yuchen辟谷养生是技术也是艺术,专业性强、针对性强,不用任何药物、仪器、针刺等,纯技术手法,绿色、科学、健康的减肥权威。   
玉芙蓉yuchen辟谷养生是个极大的商机,专业做减肥的机构,面向全国开展连锁加盟,技术含量高、专业性强的减肥方法,真正健康、绿色、奇效的减肥理念。    
    玉芙蓉yuchen辟谷公司15项康体项目等您体验:1、绿色减肥 2、调理脂肪肝 3、调理高血压 4、调理内分泌失调 5、调理痛经 6、调理月经不调7、调理气色灰暗 8、调理腰肌劳损 9、面部护肤 10、调理神经衰弱 11、调理失眠 12、调理腰酸背痛 13、调理肩周炎 14、调理颈椎病 15、调理便秘   
    欢迎大家前来咨询体验!   
   加盟正在招募中:欢迎全国各地加盟代理!   
    外地加盟,总部安排高级技术导师驻店一个月,培训、指导、开业。   
    深圳本地加盟,总部直接安排技术人员下店工作。     
                                      地址:深圳市福田区芝加哥国际酒店2楼    玉芙蓉yuchen辟谷减肥会所

            深圳市福田区芝加哥国际酒店1910室  玉芙蓉健康管理机构
                                      电话:13006659853  李先生   
                                            0755—25029910      83042450
                                      E-mail:  337940326@qq.com   
                                      网站地址: http://www.szgmk.com/cn/home/index.asp

         友情连接:http://yuchen853.blog.163.com/ 

             http://group.qq.com/group_index.shtml?groupid=44454409

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017