注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纤竹减肥养生堂

辟谷减肥 排毒养生

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直憨厚有诚信,爱好医学、养生、健身、音乐、交友等。有良好的修养,早年毕业于河北医科大学中西医结合临床专业,师从众多名医,对养生、减肥等方面有自己独到的见解! 品牌实体:纤竹减肥养生堂 弘扬中华传统医学养生文化

网易考拉推荐

我想说  

2007-09-24 22:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在这里,我想告诉大家的是

    随着科学发展,时代进步,言论自由等等,人们对事物、世界各个方面都有了更多的见解和观点。

    社会发展到今天,很多方面进步了许多,但也有好多地方还不如从前。经济发展了,人民生活水平提高了;西医进步了,仪器精化了,传统的好多优秀内容也丢弃了。

    我不是贤人,但我有热血;我不是圣人,但我有激情。

    我不轻易相信一个东西,但我也不轻易否定一个东西。

    现代进步的我们需要,老祖宗的精华我们也不丢弃。只有这样,时代更加进步,科学更加发展!

    让我们携手共创健康和偕社会!!!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017