注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纤竹减肥养生堂

辟谷减肥 排毒养生

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直憨厚有诚信,爱好医学、养生、健身、音乐、交友等。有良好的修养,早年毕业于河北医科大学中西医结合临床专业,师从众多名医,对养生、减肥等方面有自己独到的见解! 品牌实体:纤竹减肥养生堂 弘扬中华传统医学养生文化

网易考拉推荐

健齿七法  

2007-12-25 17:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
健齿七法
  一、每天早晨醒来和临睡前坚持作上下牙之间相互叩击。开始时轻叩十 几下,以后逐日增加叩击次数和力量,达到每次叩击 50 次左右。
  二、在每次排尿时,满口牙齿用力咬合,每溺必做而不间断。
  三、饭后用茶水漱口,让茶水在口腔内冲刷牙齿及舌两侧。
  四、每天做一两次闭口鼓腮漱口动作,同时舌左右转动。
  五、用洗净的拇指和食指顺着一定的顺序按摩牙龈,每次十分钟,可促 进牙龈、牙槽和牙髓的血液循环,防止牙床过早萎缩。
  六、口唇轻合,以鼻呼吸,用舌头一次次顶撞上腭。此法可使唾液大量 分泌,而唾液里的免疫球蛋白和溶菌酶可增加免疫机能,杀灭病菌,久则健 齿。
  七、多食富含纤维素食物,并细嚼慢咽。此法可清洁牙面,减少龋病。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017